当前位置: 首 页 通知公告 正文

关于警惕假冒吉林大学考古学院名义行骗的声明

作者: 编辑:行政办公室 时间:2020-01-19点击数:

校内外各单位:

近期,一些不法分子以吉林大学考古学院的名义进行文物买卖和鉴定,严重损害了吉林大学考古学院的声誉,现严正声明如下:

一、吉林大学考古学院和学院教师,绝不会参与文物倒卖,也不会为任何组织和个人进行文物鉴定。网络、报刊、广告上凡以“吉林大学考古学院”名义进行文物买卖或鉴定者,均与我院无关。

二、对于假冒吉林大学考古学院名义行骗的单位或个人,我院将配合公安部门追究相关人员法律责任。欢迎举报,联系电话:0431-85167939,办公邮箱:zhhxue@jlu.edu.cn

特此声明。

                                  吉林大学考古学院

                                  2020年1月19日

地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信