当前位置: 首 页 本科生教学 通知公告 正文

转发:关于2017年度教学改革研究立项项目结项验收工作的通知

作者: 编辑:教学与师资办公室 时间:2019-06-24点击数:

校内各有关单位:

学校2017年度确立的本科教学改革研究项目,根据项目研究进展计划,将组织项目结项验收工作,请各项目负责人按以下要求做好结项验收的相关工作:

一、结验收的相关要求

1.通过2017年度教学改革研究立项项目中期检查的项目需填写《吉林大学本科教学改革研究项目结项验收表》申请结题(一式三份,双面打印。文字部分一律为5号字,宋体),撰写《***项目结项验收报告》(5000字左右,一式一份)。

2.结项验收项目需至少公开发表教学研究论文1篇,其中重点项目应在核心期刊发表。

3.提供教学改革研究项目研究成果佐证材料复印件一份(含公开发表论文),成果列目录并装订成册。

4.为推广教学改革研究项目的经验,各结项项目需提交一篇直接反映项目研究内容及成果的教学研究论文(未公开发表过,文责自负)(一式一份),由学校统一结集出版。

5.未通过2017年度教学改革研究立项项目中期检查的项目可以在本次结项验收再次申请中期检查,通过后的项目可延期至2020年6月申请结项。

二、材料提交时间

结题验收材料由学院统一上报。每个项目结题材料单独装袋。各教学单位请于7月5日(周五)前将纸质材料统一报送到教学研究科,电子版发送至邮箱。联系人:刘成荫,电话:85166929,邮箱:jxk@jlu.edu.cn。

附件:

1.吉林大学本科教学改革研究项目结项验收表

2.2017年度本科教学改革研究立项项目中期检查结果

3.2017年度教学改革研究项目结项验收汇总表

教务处

2019年6月21日

地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信