当前位置: 首 页 学生天地 正文

考古学院学生会科研学术部举办英语四六级听力模拟考试

作者: 编辑:学生工作办公室 时间:2021-12-11点击数:

情暖冬日,聚力备考。为帮助备考英语四六级的同学提高英语听力水平,适应考试情景,缓解考前焦虑,考古学院学生会科研学术部特在考试前夕举办“英语四六级听力模拟考场特训”活动。本次活动共两场,分别在2021124日与125日举办。

活动前三十分钟,同学们纷纷到达指定教室,按照考场安排落座,学术部方旭、鲁婕为大家分发考卷、检查音频、贴心地询问需求,并与大家分享了听力考试复习备考的经验。同学们或紧张,或跃跃欲试摩拳擦掌,或轻松上阵毫无惧色,但都怀抱着专注认真、对自己负责的态度参与到听力测试中来。随后,大家在安静、紧张的氛围中开始了听力测试。听力结束后,方旭分发听力原文与答案,同学们根据答案查漏补缺,明确薄弱点,并探讨交流了听力测试的相关问题。同学们纷纷表示活动卓有成效,不仅积累了考试经验,而且提高了备考意识,自己将会在考前的最后冲刺阶段继续奋发向上,力争在四六级考试中取得满意的成绩。

四六级考试是每一个大学生都会面临的必修课,它不仅考查当代大学生的英语水平,更重要的是提高外语素养,训练自律品格,帮助和引导新时代青年以更加昂扬的姿态与自信的面貌参与到中国与世界的开放交流之中。希望通过此次听力模拟考试活动,同学们能够有效提升学习能力,在接下来的四六级考试中取得良好的成绩!




地址:吉林省长春市前进大街2699号  联系电话:0431-85167939

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1