当前位置: 首 页 人才与师资 通知通告 正文

(转)关于拨付2019年度第六批次人才科研支持经费的通知

作者: 编辑:教学与师资办公室 时间:2019-08-29点击数:

各位老师:

根据学校2019年度人才科研支持经费总体拨付方案,结合学校新引进人才入职工作实际情况,学校拟于近期开展2019年度人才科研支持经费第六批次拨付工作,现将相关事宜通知如下:

一、申请对象

1.截至目前已经办理入职手续且实际到岗工作的新引进人才

2.本年度申请人才科研支持经费,实际按申请额度80%拨付,目前已经执行完毕或剩余额度不足支持秋季学期开展科研工作的相关人员

注:本年度国家海外引进人才计划青年项目入选者相关科研支持经费拨付另行单独通知。

二、工作流程

1.个人下载并按相关要求填写《吉林大学人才科研支持经费申请表》(详见附件)。

2.中层单位结合申请人实际承担科研项目及相关经费执行进度要求,对申请人本次申请额度进行审查论证,并提出意见。

3.人才工作办公室汇总并审核相关信息,审核无误后及时协调财务处拨付经费。

4.建卡及拨付相关信息及时反馈给相关申请人。

5.申请人核对确认无误后,按要求统筹好经费执行。

四、报表要求

1.报送时间截至9月5日(周四)下午4点;

2.纸质版申请表一份,交至中心校区鼎新楼A区607;

3.WORD版申请表发送到邮箱:jwsong@jlu.edu.cn

四、其他要求

1.如为首次申请,申请额度应不超过本人科研支持经费总额度的60%;

2.如为年度内第二次申请,申请额度应不超过年度申请目前尚未拨付的额度;

3.如有购买单台/件价格超过10万元的仪器设备,需填写相关信息。

4.如非首次申请,应填报个人科研支持经费历次实际建卡拨付情况。

五、联系人

人才发展科阎老师 宋老师

联系电话:85167448,85166067

附件:《吉林大学人才科研经费申请表》

地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信