当前位置: 首 页 学生天地 正文

考古学院2019年迎新晚会彩排工作系列报道(三)——晚会彩排 稳步进行

作者: 编辑:学生工作办公室 时间:2019-11-21点击数:

  2019年11月12日晚上6点,迎新晚会所有演职人员在行政楼一楼进行紧锣密鼓的彩排。杨晨老师亲临现场进行指导,对四个歌曲节目,两个曲艺节目和一个朗诵节目在细节上进行打磨和雕琢,丰富了节目的内容和连贯性。虽然场地有限,但排列氛围热烈,所有演职人员非常重视此次彩排。

  在近三个小时的彩排中,所有演职人员凝心聚力,虚心听取老师的指导意见。并且逐一地改进每一个动作,每一句唱词,每一个发音。

  这次彩排使所有节目的整体性和连贯性进一步提升,节目质量得到了长足地提高。

考古学院记者:古莉莎



地址:吉林省长春市前进大街2699号  联系电话:0431-85167939

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1