当前位置: 首 页 学生天地 正文

安全校园,文明寝室——考古学院组织查寝活动

作者: 编辑:学生工作办公室 时间:2019-06-11点击数:

   为响应学校号召,考古学院生管部于69日晚,对本科生寝室开展查寝活动。查寝团队分别对大一男生所在文苑与大二到大四男生所在北苑进行了检查。本次查寝的主要任务为查看本科生寝室是否存在违规电器和检查寝室卫生状况。

   首先,生管部集合进行任务分派、确定顺序。接着,对文苑、北苑在内的考古学院本科男生寝室进行查寝。对分布在不同寝室楼、不同楼层的寝室进行细致地检查,并对寝室安全状况和卫生进行了观察和总结。最后,生管部组织全体参加人员进行简短会议,总结了本次查寝存在的问题并就以后提出了新的要求。

   本次查寝活动旨在促进寝室安全卫生状况的良好发展,并对本科生生活上的自律性进行了考察。查寝不仅拉近了师生、学院内部之间的关系,同时也是对学生的生活的一种激励和帮助,具有极为重要的意义。



地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信