当前位置: 首 页 学院新闻 正文

离退休工作处(党委)到考古学院调研

作者:薛振华 编辑:行政办公室 时间:2020-04-21点击数:

  2020年4月20日,校离退休处党委书记陈少田、副处长苏佰辉、前卫离退休办主任柏小东一行三人到考古学院开展调研,考古学院党委书记李宏伟、副书记侯建峰、副院长郑礼丽、行政办主任薛振华参加了本次调研。

  首先,陈少田对学校离退休管理方面的相关文件进行了解读,希望学院明晰校院两级责任,通过走访慰问、荣休仪式、工作咨询等方式关心关爱离退休职工。同时借助关工委、老科协等组织发挥退休老同志的余热。苏佰辉和柏小东介绍了离退休工作、老年大学、老科协、前卫离退办等的具体工作。

  随后,李宏伟书记对学院离退休工作基本情况进行了简要汇报。他指出,学院成立以来,在学校离退休处的大力支持下,离退休工作取得了一定成效。今后学院要继续高度重视离退休工作,摸准摸透学校的相关文件精神,进一步发挥老同志余热,注重发掘老党员们的正能量。在生活上关心老同志,一如既往重视离退休工作,配合学校把离退休工作做细做实。

  与会人员对学院离退休工作存在的困难及需要离退休工作处协助解决的问题进行交流。调研人员认真听取了发言,并表示今后会加强对学院的支持。



地址:吉林省长春市前进大街2699号  联系电话:0431-85167939

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1