当前位置: 首 页 学院新闻 正文

我院张力月同学荣获吉林大学“十佳研究生”荣誉称号

作者: 编辑:科研与研究生办公室 时间:2019-06-18点击数:

为深入落实高等学校“立德树人”的根本目标,推动研究生德智体美劳全面发展,充分发挥我校研究生榜样的示范引领作用,学校近日组织开展吉林大学2019十佳研究生评选工作。我院2016级硕士研究生张力月同学的学术成果和综合表现,尤其是志愿服务祖国基层的决心和勇气,将个人小我融入祖国和人民需要大我的真挚情怀。深深打动评委,最终从众多优秀毕业生中脱颖而出,荣获吉林大学2019年“十佳研究生”荣誉称号。

吉林大学十佳研究生称号是在校研究生的最高荣誉,获得这一殊荣不仅是对学生个人能力素质的充分肯定,也是对刚刚成立一年的考古学院学生培养工作的莫大褒奖。希望张力月同学继往开来,再接再厉,以更优异的成绩回报母校。同时,学院号召全体研究生同学以我校“十佳研究生”为榜样,秉承“求实创新、励志图强”的校训精神,树立远大理想,担当时代责任,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


考古学院

2019618




地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信