当前位置: 首 页 行政工作 院办通知 正文

(转)工会转发关于开展长春市教科文卫体系统“职业道德标兵”评选活动的通知

作者: 编辑:行政办公室 时间:2019-06-10点击数:

各基层工会:

现将长春市教科文卫体工会下发的长会联字【2019】5号文件关于印发《长春市教科文卫体系统“职业道德标兵”评选活动》原文转发,请各基层工会,结合本单位实际,认真领会通知精神,开展好推选工作。

具体事宜:

1、全市教育、文化、卫生、体育系统一线教师、文艺工作者、医护人员和运动员、教练员。拟评选60名职业道德标兵,其中:师德标兵40名、艺德标兵3名、医德标兵15名、体德标兵2名。在职业道德标兵中推选10名职业道德楷模。我校拟推荐师德标兵8名、艺德标兵1名、医德标兵4名、体德标兵1名、职业道德楷模2名。学校工会统一组织上报材料,由长春市总工会组织相关部门进行评审。

2、请各单位按要求上报,于6月14日(星期五)15:00前将推荐表(一式二份、A4纸正反面打印,不超300字事迹材料用第三人称表述,字数不少于2000字的文字版报送纸质版);一张工作照的电子版相关佐证材料报送至鼎新楼C区519室,电子版材料压缩后备注姓名发至guoqj@jlu.edu.cn。上报材料不全或逾期上报将不予参评

注意:推荐表请勿改变格式,请使用A4纸双面打印


联系人:郭倩君

联系电话:85168893



地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信