当前位置: 首 页 行政工作 院办通知 正文

(转)关于开展2019年度省直保健对象慢性病筛查相关事宜的通知

作者: 编辑:行政办公室 时间:2019-05-10点击数:

校内各单位:

根据吉林省医保局《关于开展2019年度省直二级保健对象慢性病筛查相关事宜的通知》的要求,现将我校开展2019年度省直二级保健对象慢性病筛查的相关事宜通知如下:  

一、筛查范围

我校已经参加省医保的在职和退休二级保健对象(正高职)。

二、筛查时间

2019年6月1日至2019年11月30日止。

三、筛查医院

本次筛查共有六家医院,吉林大学第一医院、吉林大学中日联谊医院、吉林大学口腔医院、吉林省人民医院、吉林省肿瘤医院和长春中医药大学附属医院。请筛查对象在规定的筛查时间内,下载个人所选医院筛查手册,自行选择筛查时间和项目,提前3个工作日与所选医院电话预约筛查时间。下载方法详见附件一《2019年吉林省省直保健对象慢性病筛查服务手册》或登录吉林省医保局网站

http://www.jlyb.gov.cn/syb/zlxz/index.jhtml进行下载。

四、相关事宜说明

1、退休的二级保健对象由所在校区离退休办公室负责通知和下载所选医院筛查手册(在附件1《2019年省直参保单位二级保健对象慢性病筛查手册》中下载)。

2、因本次筛查工作医保局要求申报时间紧,医保办为了确保我校二级保健对象都能如期网上申报上定点医院,故按2018年所选的定点医院进行上报,请个人按去年筛查的医院电话预约筛查时间和项目。

3、需要变更筛查医院的人员,请各单位在5月20日之前与医保办联系(书面提交),进行更改,5月20日以后我们要进行网上申报,申报完成后不能再更改筛查医院。

4、离休的二级保健对象及2018年以后新评正高职称人员不参加此次筛查。

5、2018年度没有在规定的时间内享受筛查待遇人员,医保局为其安排一次补充筛查,补充筛查时间为2019年6月1日至30日,并且要与2019年度慢性病筛查在同一所定点医院一同进行,不能分开筛查,定点医院会按照不同年度为二级保健对象划卡结算,逾期不补。

     

未尽事宜请联系校医院医保办公室。

联系人:史莉蓉 赵鑫

联系电话:85168789  

 

      附件1:《2019年省直参保单位二级保健对象慢性病筛查手册》

吉林大学校医院  

         2019年5月8日


地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信