当前位置: 首 页 行政工作 院办通知 正文

(转)关于进一步做好我校工会会员服务卡工作的通知

作者: 编辑:行政办公室 时间:2019-04-29点击数:

各基层工会:

为进一步落实长春市总工会布置的工作任务,校工会本着积极推进的原则,继续为我校新增会员及少数未持卡会员办理会员服务卡。为更好地开展这项工作,现将有关办理会员卡事宜通知如下:

一、工会会员服务卡简介

长春工会会员服务卡是工会会员身份的标识,是长春市总工会与九台农商银行联合面向全市百万职工发放的服务卡,是新时期构建服务型工会,为会员开展精准、普惠服务的重要载体。

会员服务卡具有专享保障功能:专享住院医疗补贴、专享意外伤害补贴、专享家庭火灾补贴;共享交通一卡通功能;专享特惠服务功能(观影特惠、游园特惠、健身特惠、购物特惠)。

二、请各基层单位将办卡材料及时送至校工会职工服务科,由校工会统一派人进行办理。

三、请各基层单位工会信息管理员及时关注会员信息管理群里下发的各项通知及工作安排。

四、以上通知未尽事宜,请与校工会职工服务科联系。

联系人:赵雪君  

联系电话:85166322    

                                                                  校工会职工服务科

2019418


附件:1.办理长春工会会员服务卡所需材料

          2.批量立个人账户税收声明文件模板

          3.新增(5项)信息表模板


地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信