当前位置: 首 页 党委工作 党办通知 正文

关于做好2019届毕业生党员党组织关系转接工作的通知

作者: 编辑:党委办公室 时间:2019-05-27点击数:

各毕业生党支部:

  根据学校党委组织部下发的《关于做好2019届毕业生党员教育管理党组织关系转接工作的通知》有关要求,现将考古学院党委2019年毕业生党员党组织关系转接工作相关要求通知如下:

一、考古学院党委严格执行学校相关规定,除出国留学和出境学习的毕业生党员,其它党员必须将组织关系迁出至具体接收单位。

二、现有2019届毕业生党员的各支部书记,整理核对相关党员档案,询问党员本人,填写《本专科生毕业生党员组织关系登记表》(附件4)或《研究生毕业生党员组织关系登记表》(附件5),注意在“组织关系具体接收单位”一栏中写清接转单位和接收单位。因不同的接收单位需经不同的转出程序(吉林大学党员组织关系管理系统打印或全国党员管理信息系统办理网络组织关系转接),故要求在接转和接收单位名称准确的基础上尽量详细到支部(如中共吉林省委教育工委组织部转吉林大学考古学院古籍研究所学生支部委员会)。

  三、610日(星期一)800前,支部书记将填好的毕业生党员组织关系登记表电子版发给学院党委办公室进行初审。

四、如遇其它不明事宜,请及时同学院党委办公室沟通协商。

 

 

 

                                               考古学院党委办公室

                                                  2019527

 

附:学校文件表格

 

地址:吉林省长春市前进大街2699号  管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn

版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

官方微信